收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游网,中国高端私人订制旅游品牌之一!始于2003年  登录 | 免费注册

028 66000601

您当前所处的位置:首页 > 出国旅游 > 非洲旅游 > 马达加斯加旅游 > 旅游攻略

马达加斯加签证

来自:马达加斯加

签证
持普通护照和往返航班且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期限,最长不超过3个月(1个月内免费)。也就是说如果从港澳台地区或第三国前往马达加斯加可以到达后办理落地签证。
若从广州搭乘马达加斯加直航班机离境边检一般不放行,需要办理马达加斯加旅游签证,最长有效期为3个月,原则上不可续签。
个人旅游签证所需材料:
5万元银行存款证明
有效的护照原件
在职证明
2张2寸照片,申请表一份
无犯罪记录公证书(原件)
办理签证前最好致电大使馆询问申请签证所需材料,以防有变。

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(0条

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?da847198ad8a9418fa804e2a3104a429"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();